الأربعاء , 18 يونيو 2025
محمد صلاح

الإتحاد الإنجليزي يختار ” محمد صلاح ” في قائمة الأفضل تسديدا علي المرمي

= 1714

كتبت: علياء الطوخي

يتصدر النجم المصرى محمد صلاح لاعب ليفربول قائمة الأفضل تسديدًا على المرمى بعد مرور 25 جولة من مباريات البريميرليج.

 

 حيث اختار الاتحاد الإنجليزى لكرة القدم محمد صلاح, ونشرت الصفحة الرسمية للاتحاد الإنجليزى على موقع تويتر إحصائية تكشف عدد تسديدات على المرمى أظهرت أن محمد صلاح سدد 85 كرة على المرمى فى المركز الأول وجاء المكسيكي راؤول خيمينيز، مهاجم وولفرهامبتون فى المركز الثانى برصيد 81 تسديدة، بينما جاء روبرت فيرمينو فى المركز الثالث برصيد 77 تسديدة.

 

 

ويشار إلي أن ليفربول  يقترب بشكل كبير نحو تحقيق لقب الدورى الإنجليزى هذا الموسم، بعد اتساع فارق النقاط مع منافسه مانشستر سيتى بعد الجولة الـ25 إلى 22 نقطة كاملة فى جدول ترتيب الدورى الإنجليزى.

شاهد أيضاً

بكأس العالم للأندية… الأهلي يطارد عقدة الأندية البرازيلية في مواجهة قوية أمام بالميراس

عدد المشاهدات = 922 باهتمام كبير، يترقب عشاق النادي الأهلي مباراته المهمة مع نظيره بالميراس …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.