الثلاثاء , 17 يونيو 2025

اكتشاف مكان اختباء عبدالملك الحوثي في كهوف صعدة

= 1945


القاهرة – د ب أ

كشف محافظ صعدة اليمنية هادي طرشان، عن مناطق وجود زعيم المتمردين الحوثيين عبدالملك الحوثي، مؤكداً أنه يتنقل بين كهوف ومغارات منطقة الخزائن التابعة لمديرية "سحار" وسط محافظة صعدة شمال اليمن.

وقال طرشان في تصريح لصحيفة "عكاظ" السعودية نشرته اليوم الاثنين إن منطقة الخزائن محصنة بشكل طبيعي، نظرا لكثرة الكهوف والمغارات بها، كما أن الحوثيين أضافوا عليها تحصينات أخرى، تتمثل ببناء أسمنتي ويمنعون دخول أي مواطن إليها منذ فترة طويلة.

ولم يستبعد طرشان، أن يتنقل عبدالملك الحوثي بين تلك الكهوف ومنزل شقيقته في منطقة شرف بمحافظة حجة بهدف التمويه.

وأكد المحافظ مقتل القيادي الحوثي حمود النصر مع عدد من مرافقيه في ضربة جوية للتحالف العربي على أحد معسكراتهم في منطقة باقم الحدودية، موضحا أن هناك المئات من القيادات الحوثية من الصف الثاني والصف الأول أيضا، قتلوا لكن الميليشيات تتكتم عليهم.

شاهد أيضاً

مفاعل ديمونا تحت التهديد…إيران تستخدم صواريخ فرط صوتية خلال الهجمات على إسرائيل

عدد المشاهدات = 957 في ظل التحذيرات الإيرانية من موجات ردّ أكثر حدة وفتك، دخلت …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.