الثلاثاء , 21 أكتوبر 2025
طريق جدة - مكة السريع

إغلاق طريق (جدة – مكة) بسبب الأمطار.. والأرصاد السعودية تحذر

= 4232

أعلنت إمارة مكة المكرمة، إغلاق الطريق السريع بين مدينة جدة ومكة المكرمة، اليوم الخميس، في الاتجاهين بسبب الأمطار الغزيرة.

هذا وقد نبّه المركز الوطني للأرصاد في المملكة العربية السعودية، خلال تحديث له، من أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظتي جدة ورابغ بمنطقة مكة المكرمة، تشمل في ذلك مركز ثول والأجزاء الساحلية، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية، وتساقط البرد، وجريان السيول، وتدن في مدى الرؤية الأفقية، مؤكدا أن الحالة ستستمر حتى الساعة الـ 7 مساء اليوم.

وقد شهدت مدينة جدة أمطاراً غزيرة متفرقة، ورفع النظام الآلي المبكر للمركز الوطني للأرصاد درجة الحالة إلى تحذير.

من جهتها، أهابت المديرية العامة للدفاع المدني، في وقت سابق، بالجميع توخي الحيطة والحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الأجواء، والابتعاد عن أماكن تجمع السيول والأودية وعدم محاولة تجاوزها، والالتزام بتعليمات الدفاع المدني المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي.

شاهد أيضاً

عطل عالمى يصيب خدمات أمازون ويب وجوجل.. ويؤثر على مواقع إلكترونية رئيسية

عدد المشاهدات = 4043 أعلنت أمازون ويب سيرفيسز، الشركة الرائدة في سوق البنية التحتية السحابية، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.