الخميس , 26 يونيو 2025
طريق جدة - مكة السريع

إغلاق طريق (جدة – مكة) بسبب الأمطار.. والأرصاد السعودية تحذر

= 4149

أعلنت إمارة مكة المكرمة، إغلاق الطريق السريع بين مدينة جدة ومكة المكرمة، اليوم الخميس، في الاتجاهين بسبب الأمطار الغزيرة.

هذا وقد نبّه المركز الوطني للأرصاد في المملكة العربية السعودية، خلال تحديث له، من أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظتي جدة ورابغ بمنطقة مكة المكرمة، تشمل في ذلك مركز ثول والأجزاء الساحلية، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية، وتساقط البرد، وجريان السيول، وتدن في مدى الرؤية الأفقية، مؤكدا أن الحالة ستستمر حتى الساعة الـ 7 مساء اليوم.

وقد شهدت مدينة جدة أمطاراً غزيرة متفرقة، ورفع النظام الآلي المبكر للمركز الوطني للأرصاد درجة الحالة إلى تحذير.

من جهتها، أهابت المديرية العامة للدفاع المدني، في وقت سابق، بالجميع توخي الحيطة والحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الأجواء، والابتعاد عن أماكن تجمع السيول والأودية وعدم محاولة تجاوزها، والالتزام بتعليمات الدفاع المدني المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي.

شاهد أيضاً

كبار فناني المغرب في حفل العرس الخيري لملتقى الطيب الادريسي الدولي السادس

عدد المشاهدات = 5438 يحيي مجموعة من كبار الفنانين في المغرب حفل العرس الخيري ضمن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.