الإثنين , 11 أغسطس 2025

إغلاق شركة دنماركية تجهز طعام المرضى في خلاط الأسمنت!

= 1253

المصدر: آر تي

أغلقت السلطات الدنماركية شركة لإنتاج المواد الغذائية، كانت تستخدم خلاط الخرسانة بدلا من الخلاط المخصص للاستخدام في المطابخ.

وقالت ممثلة الهيئة الدنماركية المسؤولة عن مراقبة نوعية وجودة المواد الغذائية، جينريتا مينستر، إن شركة Nordic Ingredient خرقت كافة المعايير والمقاييس الصحية.

كانت المستشفيات تستخدم منتجات هذه الشركة في تغذية المرضى، حتى أنها ابتكرت أغذية خاصة للمرضى الذين يلاقون صعوبة في ابتلاع الطعام.

وأضافت ممثلة الهيئة، أن خلاطة الخرسانة التي كانت الشركة تستخدمها في تحضير الأغذية لم تكن تنظف بعد الانتهاء من العمل، أي أنها كانت بؤرة جيدة لتكاثر البكتريا وغيرها من الأحياء الدقيقة.

وكانت منتجات هذه الشركة ترسل الى 12 مؤسسة اجتماعية، والآن عليها إتلاف كل ما بقي لديها من الأغذية الموردة من الشركة المذكورة.

المثير في كل هذا، أن شركة Nordic Ingredient ليست مسجلة رسميا، ولم يكن لزبائنها علم بذلك.

شاهد أيضاً

شخصيات لها تاريخ: الملكة فريدة.. حبيبة الملايين

عدد المشاهدات = 21708 بقلم الكاتبة: هبة الأفندي لقبها الملك فاروق وقصه الحب الكلاسيكية الأسطورية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.