الأربعاء , 25 يونيو 2025

إحالة مدير مدرسة ثانوية بسوهاج للتحقيق لـ”سرقة 30 تابلت”

= 1430


سوهاج – حياتي اليوم

أمر الدكتور محمود أبوالنصر، وزير التربية والتعليم، بإحالة مدير المدرسة الثانوية الصناعية بنات التابعة لإدارة البلينا التعليمية بسوهاج إلى التحقيق، نظرا لإهماله في إجراءات تأمين ممتلكات المدرسة.

وشدد وزير التعليم على مديري المديريات التعليمية بمختلف المحافظات باتخاذ كافة الإجراءات التأمينية للمدارس، وعدم التهاون في الحفاظ على ممتلكاتها.

وكانت المدرسة المشار إليها قد تعرضت للسرقة، حيث تبين سرقة عدد 30 جهاز تابلت و2 جهاز حاسب آلي، وتم إبلاغ الشرطة وتحرير محضر وإحالة الواقعة للنيابة العامة.

من جهة أخرى، تقيم وزارة التربية والتعليم، اليوم الخميس، احتفالية «تكريم الفائزين بمسابقة INTEL LEARN» التي تقام بالتعاون بين الوزراة وشركة INTEL لتكريم الطلاب والمدربين الفائزين، وذلك بقاعة الاحتفالات الرئيسية بديوان عام الوزارة.

شاهد أيضاً

الحرب على ايران

الطاقة الذرية: لا زيادة فى مستوى الإشعاع خارج المواقع النووية الإيرانية

عدد المشاهدات = 4108 أكدت الوكالة الدولية للطاقة الذرية عدم تسجيل أي زيادة، حتى الآن، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.