الثلاثاء , 14 أكتوبر 2025
ألبوم عمرو دياب

ألبوم عمرو دياب “سهران” يتعرض لتسريب أغنياته بعد ساعة من طرحه

= 2296

عقب مرور ساعة واحدة من طرح ألبوم “سهران” للفنان عمرو دياب عبر “فودافون”، تم تسريب عدد من الأغنيات عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

تسريب أغنيات عمرو دياب، جعلت موقع تويتر يتصدر فيه اسم “عمرو دياب” واسم ألبوم “سهران” قائمة الأكثر بحثا.

ونشر عمرو دياب عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي صورة من بوستر الألبوم ليعلن عن طرح ألبومه الجديد بشكل حصري على “فودافون”.

ويضم ألبوم عمرو دياب الجديد 10 أغنيات، سبق وأعلن أنها مختلفة عن الأغنيات التي طرحها خلال فترة الصيف.

ويتعاون عمرو دياب مع ابنته جانا في أغنية، وتشاركه لأول مرة كمطربة وملحنة.

وطرح عمرو دياب مؤخرا برومو أغنيته الجديدة “يا روقانك”، من كلمات أحمد المالكي وألحان محمد يحيى وتوزيع طارق مدكور.

شاهد أيضاً

الإحصاء: عدد سكان مصر زاد 250 ألف نسمة خلال 60 يوما

عدد المشاهدات = 611 أعلنت الساعة السكانية الموجودة أعلى مبنى الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.