الجمعة , 27 يونيو 2025
احمد رمزي لاعب الزمالك ومنتخب مصر السابق

أحمد رمزي لاعب الزمالك والمنتخب السابق يتبرع ببعض ممتلكاته لمواجهة كورونا

= 3169

قال أشرف صبحي وزير الرياضة في مصر عن تبرع أحمد رمزي نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق ببعض ممتلكاته لمواجهة فيروس كورونا.

وأوضح صبحي، أنه أجرى اتصالا هاتفيا بأحمد رمزي، وتبرع لاعب الزمالك السابق فيه بـ ببعض ممتلكاته في مصر في سبيل مواجهة انتشار فيروس كورونا فقد قرر ان يتبرع ببعض ممتلكاته الموجودة في مصر في الحساب المخصص لمواجهة انتشار ومعالجة آثار فيروس كورونا بصندوق تحيا مصر.

وثمن الوزير تصرف لاعب الزمالك المقيم في دولة الكويت، معبرا عن فخره بتلك الخطوة التي تنم عن حسه الوطني، ودوره المجتمعي المتميز مع العديد من زملائه الرياضيين الذى تسابقوا خلال الآونة الأخيرة في تقديم شتى أنواع الدعم والرعاية لوطنهم.

شاهد أيضاً

ميسي والشناوي ... في افتتاح كأس العالم للاندية

تعرف على موعد مباراة الأهلي وبورتو البرتغالي ..وقواعد حسم التأهل فى كأس العالم للأندية

عدد المشاهدات = 8013 يخوض فريق الأهلي، بقيادة الإسبانى خوسيه ريبيرو، مباراة مصيرية مع بورتو …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.