الإثنين , 23 يونيو 2025
تقنين التوك توك

حملة على التوك توك..وحظر انتظار السيارات بشارعي محمد فريد والبستان

= 1045

 

محمد معاذ

logo - Smallest
بدأت محافظة القاهرة، اليوم السبت، تطبيق قرار حظر وقوف السيارات أو انتظارها بشارع محمد فريد، وحتى ميدان مصطفى كامل، وشارع البستان من ميدان محمد فريد وحتى شارع شريف.

وأشار جلال سعيد، محافظ القاهرة، إلى أن هذا الإجراء يأتى تنفيذًا لخطة المحافظة التدريجية، لمنع الانتظار بالشوارع الرئيسية بمنطقة وسط المدينة، للمساهمة فى تحقيق السيولة المرورية، واستكمالاً للإجراءات التي تتخذها المحافظة لعودة منطقة وسط المدينة لرونقها القديم.

من جهة أخرى، قال النقيب أحمد الشربيني، مشرف غرفة الإدارة العامة للمرور المركزي، إن معظم الطرق الرئيسية تشهد حالة من السيولة المرورية، نظرًا لعدم استقبال عدد كبير من المركبات.

وأضاف الشربيني، أن هناك تعليمات من وزارة الداخلية بشن حملة موسعة ضد الدراجات البخارية والتوك توك، على الطرق والشوارع الرئيسية بدءًا من اليوم.

شاهد أيضاً

سلطنة عُمان وتأمين الملاحة بمضيق هرمز… إشكاليات التهديد بالإغلاق

عدد المشاهدات = 3225 بقلم/أحمد تركي … خبير الشؤون العربية يقع مضيق هرمز بين عُمان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.